カリカリとろとろ〜クセになる白菜の胡麻チーズ焼きの作り方! レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、激旨の白菜レシピ表面はカリッと香ばしくサクサクで中はとろとろしかも、旨味が効いて癖になる一品「白菜の胡麻チーズ焼き」食べ応えもあり!おつまみにも抜群!白菜の消費にもオススメなので是非一度お試しよろしく。それでは、さっそく白菜の胡麻チーズ焼き 作り方紹介させて頂きます。【材料】白菜 約200g塩 ひとつまみ(白菜の下ごしらえ用)☆ピザ用チーズ 大さじ3(50g)☆煎り胡麻......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1