濃厚ジューシー「Wチーズのハンバーグ」 レシピあり

濃厚ジューシー「Wチーズのハンバーグ」
  1. おいしそう!

余りツナギを入れないガツッとした「チーズ・ハンバーグ」が食べたくて、自力で粗挽きに! 過程の2は失敗なくハンバーグを上手に焼くスペシャルなコツです(o^o^)o ウンウン♪ グリルでトロ~リと溶けてるチーズ……(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! レシピブログに参加中♪    材料 ◯二人分 ・a 赤身牛肉(粗挽き) ── 200㌘ ・a 豚(粗挽き)......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

スマホ機種変更の為に新アカウント! ナチュラル・フードコーディネーター。 2匹のキャバリア、2代目フェレット、珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家でホッコリ暮らし。