レシピブログ
簡単です(笑) 水を一滴も入れずに、ほぼ「サワークリーム」だけで煮込みます! ただし豚ロースの下処理はキチンと! 柔らかジューシーでクリーミィ( ゚д゚)ンマッ! レシピブログに参加中♪ 材料 ◯二人分 ・豚ロース(豚カツ用) ── 2枚 ・a 塩 ── 適量 ・a 片栗粉 ── 適量 ・b 米油 ── 大さじ1 ・b バター ── 10㌘ ・玉葱 ── 1個 ・サワークリーム ── 9......
サワークリームのスコー...
おしゃれにおつまみ★サ...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...