レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜がたくさんあったので・・・
★材料
(3人分)
白菜
1/8玉
シーチキン
1/2缶
コーン
適量
塩コショウ
マヨネーズ
大さじ3くらい
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を小さく切り、さっと茹でる
2.
水気をしっかり搾り、油をきったシーチキンとコーン、マヨネーズを和える 塩コショウも加える
ないです
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>