レシピブログ
白菜がたくさんあったので・・・
★材料
(3人分)
白菜
1/8玉
シーチキン
1/2缶
コーン
適量
塩コショウ
マヨネーズ
大さじ3くらい
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を小さく切り、さっと茹でる
2.
水気をしっかり搾り、油をきったシーチキンとコーン、マヨネーズを和える 塩コショウも加える
ないです
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...