ふわっふわの食感がたまりません!
★材料
(5人以上分)
強力粉
220g
薄力粉
30g
砂糖
30g
塩
3g
スキムミルク
15g
バター
15g
カボチャ(皮を除いた部分)
90g
牛乳
100ml
ドライイースト
3g
ツヤ出し用牛乳
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
カボチャはオーブンで柔らかくして、皮を除いた部分を計量する。
2.
ホームベーカリーの所定の位置に材料を入れて、パン生地コーススタート!
3.
生地ができたらガス抜きして16等分にまるめ、敷紙を敷いたスクエア型に入れる
4.
2次発酵40℃45分する
5.
ツヤ出し用の牛乳を生地に塗る
6.
170℃のオーブンで13分焼く
とても簡単でふわっふわになります