レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クセになるおいしさの常備菜です
★材料
(5人以上分)
バルサミコ酢
大さじ1
塩
小さじ2
ハチミツ
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
オリーブオイル
大さじ3
キュウリや豆、ダイコンなど
適量
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を小さく角切りにする
2.
調味料を全て混ぜて、野菜を着ける
3.
冷蔵庫で冷やして1日以上置く
冷蔵庫で冷やす時に何度か全体に調味料が行き渡るように混ぜると良いです
手羽元のバルサミコ煮込...
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
ナスのバルサミコ酢マリ...
岡山パクチーのバルサミ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット