レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クセになるおいしさの常備菜です
★材料
(5人以上分)
バルサミコ酢
大さじ1
塩
小さじ2
ハチミツ
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
オリーブオイル
大さじ3
キュウリや豆、ダイコンなど
適量
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を小さく角切りにする
2.
調味料を全て混ぜて、野菜を着ける
3.
冷蔵庫で冷やして1日以上置く
冷蔵庫で冷やす時に何度か全体に調味料が行き渡るように混ぜると良いです
バルサミコ酢豚
ショルダーラムのバルサ...
手羽元のバルサミコ煮込...
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...