レシピブログ
クセになるおいしさの常備菜です
★材料
(5人以上分)
バルサミコ酢
大さじ1
塩
小さじ2
ハチミツ
小さじ1/2
黒胡椒
小さじ1
オリーブオイル
大さじ3
キュウリや豆、ダイコンなど
適量
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を小さく角切りにする
2.
調味料を全て混ぜて、野菜を着ける
3.
冷蔵庫で冷やして1日以上置く
冷蔵庫で冷やす時に何度か全体に調味料が行き渡るように混ぜると良いです
フォアグラ大根 バルサ...
手羽先のから揚げ バル...
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子