レシピブログ
お弁当の彩りにも
★材料
(3人分)
プチトマト
20個
塩麹
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
プチトマトを湯むきする
2.
プチトマトに塩麹を加える
3.
冷蔵庫で半日以上寝かせる
湯むきしなくても良いかもですが、した方が味が染み込みます
プチトマトのカナッペ
レンジで簡単椎茸とプチ...
ひと味違う!プチトマト...
プチトマトのポタージュ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット