レシピブログ
お弁当の彩りにも
★材料
(3人分)
プチトマト
20個
塩麹
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
プチトマトを湯むきする
2.
プチトマトに塩麹を加える
3.
冷蔵庫で半日以上寝かせる
湯むきしなくても良いかもですが、した方が味が染み込みます
黄パプリカとプチトマト...
プチトマトの白バルサミ...
プチトマトときゅうりの...
アボカドとプチトマトの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...