低温調理でグルタミン酸をたっぷり吸わせた和風ローストビーフ レシピあり

低温調理でグルタミン酸をたっぷり吸わせた和風ローストビーフ
  1. おいしそう!

はじめに Anovaで低温調理するレシピを探していく中で、昆布締めした牛肉でローストビーフを作るというレシピに出会いました。 ちょうど、離乳食で昆布出汁作りについて調べていたなかで出会ったレシピだったので即実践してみまし......

comodo【10秒迷路】さん

comodo【10秒迷路】さん

家族のために健康に良さそうなレシピを探したり考えるのが好きです。 最近はAnovaでの低温調理にはまっています。 調理科学関係の研究を調べてやってみた結果をブログにしたり、レシピにしたりしています。 ◆BBQインストラクター(初級)