Anovaを使って低温調理で作るバターミルクでマリネした鶏肉の親子丼 レシピあり

Anovaを使って低温調理で作るバターミルクでマリネした鶏肉の親子丼
  1. 1
    おいしそう!

バターミルクとは牛乳からバターを作ったときの残り汁。 ということはバターからギーを作ったときに手に入る残り汁は上位互換バターミルク(適当) ということで、ギーを作った時だけ手に入る上位バターミルク。 前は捨ててたんだよな......

comodo【10秒迷路】さん

comodo【10秒迷路】さん

家族のために健康に良さそうなレシピを探したり考えるのが好きです。 最近はAnovaでの低温調理にはまっています。 調理科学関係の研究を調べてやってみた結果をブログにしたり、レシピにしたりしています。 ◆BBQインストラクター(初級)