かぼちゃのスティックパイ

かぼちゃのスティックパイ
  1. おいしそう!

すっかり秋ですね。。。 昨日は富士山を眺めてきました^^ 週末はおつまみメニューが登場することの多い我が家。 かぼちゃを蒸してマッシュして塩コショウ。 それを餃子の皮で包んで油をつけて200度オーブンで10分くらい 焦げ目がついたら完成♪ かぼちゃのスティックパイ カノウユミコさんのレシピを参考にさせていただきました^^ 大葉を巻き込んであるバージョンとナッツを混ぜ込んだバージョンの2パターンでし......

まちまっくすさん

まちまっくすさん

畑から直送の野菜に、恵まれた環境の中で体と心においしい料理を日々研究中♪マクロビオティックにも、興味を持って早4年がたちました。。。美味しいもの☆情報交換しましょう。