いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 HPはコチラ→→→ ★★★ 教室案内 / 最新レッスン日程 / お問合せ / アクセス
熱にも強く炒め物や揚げ物にも適している米油 胃もたれせず......
-
-
3人の子育てをしながら旬菜と発酵食品を使った料理教室や、米麹甘酒教室、発酵調味料教室、ぬか漬け教室などを開催しております(^^♪
大切な人の健康と笑顔と、未来へ繋がる食をお伝えしていきたいです
【保有資格】野菜ソムリエプロ/食生活アドバイザー/食育インストラクター/健康管理士一般指導員/発酵食スペシャリスト/AGEフードコーディネーター
★blog「ナチュベジ ライフ」で検索してね