【オンラインレッスン募集】旬のそら豆で豆板醤&甘酒コチュジャンを作ろう!! レシピあり

【オンラインレッスン募集】旬のそら豆で豆板醤&甘酒コチュジャンを作ろう!!
  1. おいしそう!

  いつもお読み頂きありがとうございます   「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ   野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 食育講座・野菜講座・離乳食講座 甘酒教室・手作り発酵調味料教室 ディプロマ発行講座・オンライン講座 随時開催中   キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 HPはコチラ→→→ ★★★   教室案内  /  最新......

LISAさん

LISAさん

3人の子育てをしながら旬菜と発酵食品を使った料理教室や、米麹甘酒教室、発酵調味料教室、ぬか漬け教室などを開催しております(^^♪ 大切な人の健康と笑顔と、未来へ繋がる食をお伝えしていきたいです 【保有資格】野菜ソムリエプロ/食生活アドバイザー/食育インストラクター/健康管理士一般指導員/発酵食スペシャリスト/AGEフードコーディネーター ★blog「ナチュベジ ライフ」で検索してね