【募集中】新生姜の甘酢漬け&新生姜の佃煮作り教室

【募集中】新生姜の甘酢漬け&新生姜の佃煮作り教室
  1. おいしそう!

いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 食育講座・離乳食講座 甘酒教室・手作り発酵調味料教室 ディプロマ発行講座・オンライン講座 随時開催中 お仕事にお役立てて貰えるように 受講証(ディプロマ)をお渡ししております 詳しくはコチラ→→→ ☆☆☆......

LISAさん

LISAさん

3人の子育てをしながら旬菜と発酵食品を使った料理教室や、米麹甘酒教室、発酵調味料教室、ぬか漬け教室などを開催しております(^^♪ 大切な人の健康と笑顔と、未来へ繋がる食をお伝えしていきたいです 【保有資格】野菜ソムリエプロ/食生活アドバイザー/食育インストラクター/健康管理士一般指導員/発酵食スペシャリスト/AGEフードコーディネーター ★blog「ナチュベジ ライフ」で検索してね