【離乳食完了期】白菜と秋刀魚のお浸し レシピあり

【離乳食完了期】白菜と秋刀魚のお浸し
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 昨夜の離乳食は、珍しく夜にうどん 冷凍ストックのミネストローネを使って トマトクリームにしました ミネストローネにも野菜がたっぷりですが、 副菜は、白菜と秋刀魚を使って お浸しにしてみました ■夜のメニュー ・トマトクリームの煮込みうどん ・プロセスチーズ ・白菜と秋刀魚のお浸し ・りんごヨーグルト うどんは、 ミネストローネに野菜出汁とトマトピューレを 適量加えて、牛乳小さ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!