【離乳食完了期】牛肉とパプリカピーマンのオイスターソース炒め風 レシピあり

【離乳食完了期】牛肉とパプリカピーマンのオイスターソース炒め風
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    おいしそう!

こんばんは 夜の離乳食は、 鉄分いっぱいの牛赤身肉で オイスターソース炒め風にしました オイスターソースは2回目。 油はごま油を1滴、 味付けは野菜出汁とオイスターソース1滴で 香り程度にしています ■夜のメニュー ・おにぎり ・人参のコーンフリッター ・牛肉とパプリカピーマンのオイスターソース炒め風 ・豆腐の和風スープ ・梨 人参はいつもそのまま出していたので、 コーンフリッターにして飽き防止......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!