【離乳食完了期】鰹と豆苗と椎茸の出汁煮&ひじき煮 レシピあり

【離乳食完了期】鰹と豆苗と椎茸の出汁煮&ひじき煮
  1. おいしそう!

こんにちは 昨夜の離乳食は、 和食。 ひじき、レバー、鰹、サラダ菜と 鉄分たっぷり のメニューにしました ■夜のメニュー ・サラダ菜の海苔巻き ・ひじき煮 ・衣なしかぼちゃコロッケ ・大根のソテー レバー添え ・鰹と豆苗と椎茸の出汁煮 ・梨 サラダ菜はレンジで10秒加熱して、 柔らかい葉の部分のみご飯の上に敷いて 巻きました 大根のソテーは、柔らかく煮た大根を 油も使わずただフライパンで焼いただ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!