【離乳食完了期】きな粉パン&アスパラと鮭の豆乳クリーム煮 レシピあり

【離乳食完了期】きな粉パン&アスパラと鮭の豆乳クリーム煮
  1. おいしそう!

こんばんは 今日のお昼の離乳食は、きな粉パン 食べやすい大きさに切ったら、 軽くトーストして 袋にきな粉と一緒に入れて振るだけ 簡単にパンの栄養価もアップ ■昼のメニュー ・きな粉パン ・人参 ・ブロッコリーの茎 ・プロセスチーズ ・アスパラと鮭の豆乳クリーム煮 ・コーンスープ ・キウイ  パンは、時々行くスーパーに置いている あこべるの「里食」 をパン粥を始めた時から よく購入しています この......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!