【離乳食完了期】人参とサラダ菜の焼うどん風 レシピあり

【離乳食完了期】人参とサラダ菜の焼うどん風
  1. おいしそう!

こんばんは 今朝の離乳食は、うどん 今日は手づかみ出来るように、 卵 を絡めて焼きました そして、 ビタミンK をはじめ栄養豊富な 納豆もちょい足し。 ビタミンKは、普通の粒納豆よりも ひきわり の方が 含有量が多い なので、ひきわりの方を買う率が高いです ■レシピ ・人参とサラダ菜の焼うどん風 ・トマト ・ぶどうヨーグルト 息子はこれだけでは足りず、バナナを追加 バナナは、時々息子に皮を剥かさ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!