【離乳食完了期】とろろ昆布のあんかけ豆腐&鰹とピーマンのあんかけご飯 レシピあり

【離乳食完了期】とろろ昆布のあんかけ豆腐&鰹とピーマンのあんかけご飯
  1. おいしそう!

こんにちは 昨夜の離乳食は、 お豆腐野菜で買った濃厚なお豆腐 とろろ昆布を和風出汁であんあけに ご飯は、鰹少しとピーマンで あんかけご飯にしました ■夜のメニュー ・鰹とピーマンのあんかけご飯 ・人参といんげんのコーン和え ・とろろ昆布のあんかけ豆腐 ・白菜のお味噌汁 ・プルーンヨーグルト プルーンは冷凍しておいたものを レンジで温めたら、ジャムっぽくなったので ヨーグルトを少しだけトッピングし......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!