【離乳食完了期】鰹と野菜のトマトリゾット レシピあり

【離乳食完了期】鰹と野菜のトマトリゾット
  1. おいしそう!

こんばんは 朝の離乳食は、体が温まるリゾット。 昨日ミートソースを作るのに使った カットトマト缶を使いました それに、 鉄分・EPA・DHA が豊富な かつお を加え、 MIX野菜を使っての時短ごはんです ■朝のメニュー ・鰹と野菜のトマトリゾット ・りんごヨーグルト ーーーーーーーーーーーーーーーーーー <鰹と野菜のトマトリゾット> ■レシピ ※ご飯  90g ※鰹  10〜15g ※MIX野......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!