【離乳食完了期】レバー入り鮪と野菜のトマト煮込み、そして「卒乳」 レシピあり

【離乳食完了期】レバー入り鮪と野菜のトマト煮込み、そして「卒乳」
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは 夜の大人ごはんは、高タンパク低カロリーの 鶏胸肉を使ったチキンのコチュジャン炒め。 息子は同じ野菜を使って鮪と鶏レバーを加えて トマト煮込みにしました ■夜のメニュー ・おにぎり ・小松菜と納豆のお浸し ・かぼちゃとアボガドのサラダ ・レバー入り鮪と野菜のトマト煮込み ・みかん(写真なし) 夜メニューは写真が相変わらず地味ですね 地味メニューの時は、 小鉢や豆皿で見せ方を工夫してみま......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!