【離乳食完了期】パプリカとしめじのチーズリゾット&小松菜と桜海老の卵炒め レシピあり

【離乳食完了期】パプリカとしめじのチーズリゾット&小松菜と桜海老の卵炒め
  1. おいしそう!

こんにちは 昨日の朝の離乳食は、 チーズリゾット 。 今回はパプリカとしめじで作りました。 副菜は、小松菜と桜海老の卵炒め。 チーズと小松菜、桜海老は カルシウム が たっぷり カルシウムの吸収をサポートする ビタミンD はしめじ(チーズにも)。 そして小松菜は 鉄分 も豊富 鉄分の吸収をサポートする ビタミンC は パプリカ、キャベツ、いちご。 栄養満点の朝ごはんです ■朝のメニュー ・パプリ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!