【離乳食完了期】鶏団子と小松菜の煮込みうどん レシピあり

【離乳食完了期】鶏団子と小松菜の煮込みうどん
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日の朝の離乳食は、 煮込みうどん 。 カルシウム と 鉄分 が豊富な 小松菜 を たっぷり入れて作りました ■朝のメニュー ・鶏団子と小松菜の煮込みうどん ・キウイブルーベリーヨーグルト うどんの出汁は、今回顆粒の 鶏だし を 使ってみました リケン 素材力だし 鶏だし*6コ(3g*7本入6コセット)【リケン】 楽天で購入 食塩・化学調味料不使用 色々使えそうです ーーーー......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!