【離乳食完了期】鰹のソテー&鷄レバーとパプリカの豆乳クリーム煮 レシピあり

【離乳食完了期】鰹のソテー&鷄レバーとパプリカの豆乳クリーム煮
  1. おいしそう!

おはようございます 改めて、明けましておめでとうございます 昨年は沢山の方にブログをお読みいただき 感謝いたします。 ありがとうございました。 今年も息子ごはんを中心に おうちごはんや美味しいものを 沢山ブログに書いていこうと思います 宜しければ今年もご覧ください 昨日の夜の離乳食は、 EPA と DHA が豊富な 鰹 を オリーブオイルでソテーしてみました ■夜のメニュー ・おにぎり ・鷄レバ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!