【離乳食完了期】小松菜としらすのお浸し&取り分け鍋 レシピあり

【離乳食完了期】小松菜としらすのお浸し&取り分け鍋
  1. おいしそう!

こんばんは 昨夜の夜ごはんは、大人はキムチ鍋。 息子は味付けまえの野菜を取り分けて 極々薄い醤油風味にしました ■夜のメニュー ・おにぎり ・小松菜としらすのお浸し ・野菜のスープ ・焼き芋栗きんとん ・みかん スープの味付けは、いつもの手作りめんつゆで 和風出汁大さじ4 醤油小さじ1/4 甜菜糖小さじ1/4 を混ぜて温めて作ったものを 小さじ1入れています 残っためんつゆは冷蔵庫で保存し 煮物......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!