【離乳食完了機】小松菜ともやしのナムル風 レシピあり

【離乳食完了機】小松菜ともやしのナムル風
  1. おいしそう!

こんばんは 夜ごはんは、大人は牛ステーキ 30%OFF のお肉です 息子は、スープとナムルを 作っている途中で取り分けて メインは冷凍ストックの レバー唐揚げ風 にしました ■夜のメニュー ・おにぎり ・大根とワカメのスープ ・鶏レバーのカレー味唐揚げ風 ・鰹とスナップエンドウのトマト和え ・小松菜ともやしのナムル風 ・柿 ナムル風のポイントは 胡麻油 を1、2滴 入れる事 いつものお浸しがナム......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!