【離乳食完了期】鯖と小松菜の煮浸し レシピあり

【離乳食完了期】鯖と小松菜の煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 昨日の夜ごはんは 「蛸のピリ辛和え」 。 きゅうりと茹でたブロッコリーを 豆板醤のピリ辛ダレで和えた 箸が止まらない おかず 息子はまだタコは噛みきれないので EPA と DHA が豊富な 鯖 にしました ■夜のメニュー ・おにぎり 桜海老のふりかけ ・かぼちゃのチーズ焼き ・鯖と小松菜の煮浸し ・豆苗と豆もやしのお味噌汁 ・みかん(2房) 豆もやしは私の大好物 栄養もいっぱい 息子......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!