レシピブログ
ツナとトマトで食べやすいみたいです。
★材料
(1人分)
食パン
20g
トマト
50g
ツナ(水煮)
10g
水
適量
昆布だし
★作り方
(15~30分)
1.
トマトを種をのぞいて細かくきざむ。
2.
鍋に、ぱんを適当にちぎって入れ、刻んだトマト、ツナ、昆布だしも入れる。
3.
ひたひたの水を入れ、5分くらい煮て、水分がとんだら完成です。
お好みでカッテージチーズをトッピングしてもおいしいみたいです。
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...