レシピブログ
ツナとトマトで食べやすいみたいです。
★材料
(1人分)
食パン
20g
トマト
50g
ツナ(水煮)
10g
水
適量
昆布だし
★作り方
(15~30分)
1.
トマトを種をのぞいて細かくきざむ。
2.
鍋に、ぱんを適当にちぎって入れ、刻んだトマト、ツナ、昆布だしも入れる。
3.
ひたひたの水を入れ、5分くらい煮て、水分がとんだら完成です。
お好みでカッテージチーズをトッピングしてもおいしいみたいです。
アツアツとろ~り♡【レ...
簡単おつまみ☆なすと生...
ミニトマトとタコの減塩...
簡単一品☆ミニトマトと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...