レシピブログ
ツナとトマトで食べやすいみたいです。
★材料
(1人分)
食パン
20g
トマト
50g
ツナ(水煮)
10g
水
適量
昆布だし
★作り方
(15~30分)
1.
トマトを種をのぞいて細かくきざむ。
2.
鍋に、ぱんを適当にちぎって入れ、刻んだトマト、ツナ、昆布だしも入れる。
3.
ひたひたの水を入れ、5分くらい煮て、水分がとんだら完成です。
お好みでカッテージチーズをトッピングしてもおいしいみたいです。
ゴマたっぷりトマトサラ...
ストウブでチキントマト...
鶏ささみのトマトときゅ...
イタリアンな★トマトチ...
喜田家の人気商品の詰合せ。迷ったときはコレ!
醤油を効かせたもっちり生地と濃厚ごま餡がたまらな...
塩を効かせた粒餡とクリームの相性抜群の大福。
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬