レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとトマトで食べやすいみたいです。
★材料
(1人分)
食パン
20g
トマト
50g
ツナ(水煮)
10g
水
適量
昆布だし
★作り方
(15~30分)
1.
トマトを種をのぞいて細かくきざむ。
2.
鍋に、ぱんを適当にちぎって入れ、刻んだトマト、ツナ、昆布だしも入れる。
3.
ひたひたの水を入れ、5分くらい煮て、水分がとんだら完成です。
お好みでカッテージチーズをトッピングしてもおいしいみたいです。
新玉ねぎとトマトの作り...
想像を超える?トマトレ...
ローマ風牛テールのトマ...
トマトとアスパラガスの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...