レシピブログ
ツナとトマトで食べやすいみたいです。
★材料
(1人分)
食パン
20g
トマト
50g
ツナ(水煮)
10g
水
適量
昆布だし
★作り方
(15~30分)
1.
トマトを種をのぞいて細かくきざむ。
2.
鍋に、ぱんを適当にちぎって入れ、刻んだトマト、ツナ、昆布だしも入れる。
3.
ひたひたの水を入れ、5分くらい煮て、水分がとんだら完成です。
お好みでカッテージチーズをトッピングしてもおいしいみたいです。
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...