【離乳食完了期】お子様ランチ♡甘酒の小松菜蒸しパン レシピあり

【離乳食完了期】お子様ランチ♡甘酒の小松菜蒸しパン
  1. おいしそう!

こんばんは 昨日のお昼の離乳食は、蒸しパン。 レンジ でラップなしで シリコンカップに生地を入れて 1分半 で 出来ました しかも ふわふわ〜 そして、砂糖の代わりに米麹の 甘酒 を 使ってみました ■昼のメニュー ・甘酒の小松菜蒸しパン ・コーンポタージュ ・牛肉コロッケ ・ズッキーニのソテー ・人参 ・ブロッコリー ・トマト ・キウイ 飲む点滴 と言われて昨年流行った甘酒。 私も毎年冬は必ず......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!