【離乳食完了期】小松菜と大根のスープ&チーズ炒め&さつまいものオレンジ煮 レシピあり

【離乳食完了期】小松菜と大根のスープ&チーズ炒め&さつまいものオレンジ煮
  1. おいしそう!

こんばんは 昨日の夜ごはんは、大根と小松菜のスープを 作って親子でシェア。 味付けは息子用にして、 大人は柚子胡椒をプラス 野菜の旨味がしっかり出て 食べ応えもあるスープになりました ■夜のメニュー ・おにぎり ・さつまいものオレンジ煮 ・パプリカとスナップエンドウのチーズ炒め ・小松菜と大根のスープ 鯛のトッピング ・キウイ 息子のスープには茹でてほぐした鯛を のせました パプリカとスナップエ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!