取り分けレシピ☆桜海老のかき揚げ&かぶのミルクスープ【幼児食】 レシピあり

取り分けレシピ☆桜海老のかき揚げ&かぶのミルクスープ【幼児食】
  1. おいしそう!

こんばんは 今日の夜ごはんは 釜揚げ桜海老を使って 桜海老と新玉ねぎのかき揚げ 。 そして、かぶを全部入れた ミルクスープ を作りました ■夜のメニュー ・おにぎり ・桜海老と新玉ねぎのかき揚げ ・焼きさんま ・アスパラの胡麻和え ・かぶのミルクスープ ・キウイとりんご 今日はなんだか手際が悪く 途中でストック作りをしたせいもあり (そりゃ時間がかかる!) 夕飯が19時になってしまいました 今日......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!