レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今回は、昨晩息子に作った 鷄レバーの唐揚げ をご紹介します 唐揚げといっても、 少量の油で焼いているので安心 味付けは いつもは顆粒カレーの素のみでしたが、 今回は粉チーズをプラス レバーの下処理もしっかりすることで 臭みもほとんどなく、 子供の好きなカレーとチーズの味付けで パクパク完食 してくれます ーーーーーーーーーーーーーーーーーー <鷄レバーの唐揚げ カレーチーズ風......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ