レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今回は、昨晩息子に作った 鷄レバーの唐揚げ をご紹介します 唐揚げといっても、 少量の油で焼いているので安心 味付けは いつもは顆粒カレーの素のみでしたが、 今回は粉チーズをプラス レバーの下処理もしっかりすることで 臭みもほとんどなく、 子供の好きなカレーとチーズの味付けで パクパク完食 してくれます ーーーーーーーーーーーーーーーーーー <鷄レバーの唐揚げ カレーチーズ風......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...