レシピブログ
おはようございます 今回は、昨晩息子に作った 鷄レバーの唐揚げ をご紹介します 唐揚げといっても、 少量の油で焼いているので安心 味付けは いつもは顆粒カレーの素のみでしたが、 今回は粉チーズをプラス レバーの下処理もしっかりすることで 臭みもほとんどなく、 子供の好きなカレーとチーズの味付けで パクパク完食 してくれます ーーーーーーーーーーーーーーーーーー <鷄レバーの唐揚げ カレーチーズ風......
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット