レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜ごはん でした 人参ともやしのさっぱり和え ■レシピ 人参 1本 もやし 1袋 酢 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 素焚糖 小さじ1 ごま油 小さじ1 白いりごま 適量 鶏ガラスープの素 少々 ①細切りにした人参ともやしを耐熱ボウルに入れてラップをし、電子レンジで600w2〜3分加熱。 ②粗熱が取れたら、調味料と白いりごまを指でひねりつぶしながら加えて和え、味を馴染ませる。...
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品