レシピブログ
夜ごはん でした 人参ともやしのさっぱり和え ■レシピ 人参 1本 もやし 1袋 酢 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 素焚糖 小さじ1 ごま油 小さじ1 白いりごま 適量 鶏ガラスープの素 少々 ①細切りにした人参ともやしを耐熱ボウルに入れてラップをし、電子レンジで600w2〜3分加熱。 ②粗熱が取れたら、調味料と白いりごまを指でひねりつぶしながら加えて和え、味を馴染ませる。...
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】