箸が止まらない!「豚肉のパリパリ黒胡椒サンド焼き」 レシピあり

箸が止まらない!「豚肉のパリパリ黒胡椒サンド焼き」
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは いつもお読み頂きありがとうございます。 クリックして頂けると、励みになります レシピブログに参加中♪ 今回は、「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加して、モニタープレゼントをしていただいたスパイスの 禁断の黒胡椒 を使った 豚肉のパリパリ焼き を ご紹介します 豚ロース肉の薄切りに 黒胡椒ペーストを塗って豚肉でサンドして 弱火でじっくり焼いて作りました。 プレゼン......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!