MON 04/06/2020【幼児食】鶏レバーの赤ワイン煮込みアスパラトマト仕立て レシピあり

MON 04/06/2020【幼児食】鶏レバーの赤ワイン煮込みアスパラトマト仕立て
  1. おいしそう!

こんばんは いつもお読み頂きありがとうございます。 クリックして頂けると、励みになります レシピブログに参加中♪ 4/6(火)の息子ごはんをご紹介します 夜ごはんは、鶏レバーの赤ワイン煮込みをつくりました シンプルな鶏レバーの赤ワイン煮込みを作り、 その半分を使ってアスパラも加え、 子供好みのトマト味にアレンジ こちらは息子の分。 こちらは私の分。 (パパは仕事都合で夕飯なし) レシピをご紹介し......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!