レシピブログ
🎄市販のスープと餃子の皮ですぐ出来るスープ✨ 『壺焼きクリームスープ』 材料 1人分 市販のスープ 1人分 餃子の皮 3枚 バター 小さじ1 牛乳 大さじ1弱 塩 少々 溶き卵 少々 作り方 1.市販のスープをカップ(オーブン大丈夫なもの)に注ぐ(冷たくてもok) 2.牛乳とバターをレンジで溶かし(500w20秒位)混ぜ、餃子の皮を浸して1に乗せフチをカップにく......
「大絶賛のワンタンスー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット