レシピブログ
🎄市販のスープと餃子の皮ですぐ出来るスープ✨ 『壺焼きクリームスープ』 材料 1人分 市販のスープ 1人分 餃子の皮 3枚 バター 小さじ1 牛乳 大さじ1弱 塩 少々 溶き卵 少々 作り方 1.市販のスープをカップ(オーブン大丈夫なもの)に注ぐ(冷たくてもok) 2.牛乳とバターをレンジで溶かし(500w20秒位)混ぜ、餃子の皮を浸して1に乗せフチをカップにく......
ローストチキンで出た鶏...
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り