レシピブログ
大根と数の子のマヨサラダ。 材料 2人分 大根 5㎝ 塩 少々 余った数の子(塩抜きしたもの) 1/2本 カニカマ 30g マヨネーズ 大さじ1 鰹節 適宜 作り方 1,大根は千切にして塩をふり、少ししたら水気を絞る。 2,数の子は細かくし1,カニカマ、マヨネーズと和える。 鰹節を振って出来上がり! 余りがちな数の子。 サラダ にすると美味しいんですよ! ......
数の子の和風ディップ
パリポリ数の子と人参切...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き