レシピブログ
大根と数の子のマヨサラダ。 材料 2人分 大根 5㎝ 塩 少々 余った数の子(塩抜きしたもの) 1/2本 カニカマ 30g マヨネーズ 大さじ1 鰹節 適宜 作り方 1,大根は千切にして塩をふり、少ししたら水気を絞る。 2,数の子は細かくし1,カニカマ、マヨネーズと和える。 鰹節を振って出来上がり! 余りがちな数の子。 サラダ にすると美味しいんですよ! ......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...