レシピブログ
トルコ料理 は世界三大料理のひとつ。 日本でもトルコ料理の ピラフ が広く知られています。 今日は 鯛のアラ を使ったピラフを作ってみました! 『 鯛ピラウ 』 材料 4人分 鯛のアラ 1尾分 米 3合 セロリ 5㎝ 玉ねぎ 1個 ニンニク 1粒 オリーブオイル 大さじ1 塩 小さじ1強 白ワイン 大さじ1 水 530g バター ......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のあらの味噌汁
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...