レシピブログ
トルコ料理 は世界三大料理のひとつ。 日本でもトルコ料理の ピラフ が広く知られています。 今日は 鯛のアラ を使ったピラフを作ってみました! 『 鯛ピラウ 』 材料 4人分 鯛のアラ 1尾分 米 3合 セロリ 5㎝ 玉ねぎ 1個 ニンニク 1粒 オリーブオイル 大さじ1 塩 小さじ1強 白ワイン 大さじ1 水 530g バター ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
大根と金目鯛の煮付け
美味しんぼの鯛の干物の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット