記念日に!サーモンパイ包み焼き レシピあり

記念日に!サーモンパイ包み焼き
  1. 5
    おいしそう!

今日は結婚式記念日。   もう20年になるんだな。   ちょっとだけ豪華なパイ料理を作ってみました。       『サーモンのパイ包み焼き』   材料 4人分 生鮭  大きめ1切れ 塩 胡椒 少々 ゆで卵 1個 GABANパセリ 少々 マッシュルーム  大3個 玉ねぎ      1/8個 ニンニク     1かけ ほうれん草(茹でた刻んだもの)2本分 バター      20g 薄力粉      ......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。