レシピブログ
今日のおやつは レモンパウンドケーキ。 『 レモンパウンドケーキ 』 材料 1つ分 20×8×5センチ バター 80g きび砂糖 80g 卵 2個 薄力粉 80g アーモンドプードル 30g (無くても良いです!) レモンピール 50g 林檎の甘煮 50g 作り方 1.バターを常温にし、柔らかくして よく混ぜる。砂糖を入れ白っぽくなるまで よく混ぜ、卵を3回位......
生クリーム紅茶パウンド...
すだちのパウンドケーキ
カスタードクリームたっ...
爽やか!すだちパウンド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ