フードプロセッサーにお任せ☆サーモンテリーヌ レシピあり

フードプロセッサーにお任せ☆サーモンテリーヌ
  1. 1
    おいしそう!

すごく簡単なのに、 とっても見栄えがいいんです❤️ 『簡単☆サーモンテリーヌ』 材料 約6×15×5のパウンド型 白のファルス 鶏胸肉(皮なし)  200g 卵白 1,1/2個 塩  小さじ3/8 生クリーム  105g 赤のファルス 生鮭   40g 生ホタテ  25g(生鮭でも) 卵白    1/2個 塩     小さじ1/8 生クリーム   35g アスパラ(細め)   4本 作り方 1.......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。