レシピブログ
伊達巻 はオーブンで焼きました〜 自分で焼くと 甘さが控えめ にできるから良いですよ 『伊達巻』 材料 1本分 20×20センチ はんぺん 200g 卵 4個 砂糖 大さじ1〜4(甘さはお好みで) 味醂 大さじ3 蜂蜜 大さじ2 塩 少々 菜種油 大さじ2 作り方 1.フードプロセッサーに材料を全て入れ滑らかになるまでかける。 2.クッキングシートに......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」