今日のおやつ☆サブレショコラ レシピあり

今日のおやつ☆サブレショコラ
  1. おいしそう!

いつも見て頂きありがとうございます 簡単にレンジで出来るおやつ。 モニターで頂いた ハウスのビネ果を使いました! 『  サブレショコラ 』 材料   6個分 サブレ    12枚 チョコクリーム チョコ   25g 牛乳    18g ビネ果   5センチ×6 (マスカット、グレープフルーツ、ざくろ、 どれでも♪) 作り方 1.牛乳は耐熱容器に入れ500wで30秒電子レンジにかける。 2.刻んだ......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。