桜の開花☆切干大根のパン レシピあり

桜の開花☆切干大根のパン
  1. おいしそう!

いつも見ていただきありがとうございます 野菜を練り込んで作るパン、大根編。 切干大根のパンです。 『 切干大根のカンパーニュ 』 材料   1個分 強力粉   150g 大根   3センチ インスタントドライイースト 2g 砂糖   7g 塩    3g 切干大根(戻したもの) 50g 作り方 1.切干大根は3センチくらいに切る。 2.大根は水でよく煮て、煮汁と130gになるようにピューレにして......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。