レシピブログ
いつも見ていただきありがとうございます 鯛の切り落としで、 簡単に鯛めしを作りました 『 鯛めし』 材料 4人分 米 2合 鯛の切り身 250g位 生姜すりおろし 小さじ1 塩 小さじ1 酒 大さじ1 昆布茶 小さじ1 水 360cc 作り方 1.鯛の切り身は鱗があればとって、フライパンに油を薄くひきさっと焼き、骨を取っておく。 2,米を洗って......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」