家庭菜園の紫蘇で☆大根紫蘇じゃこサラダ レシピあり

家庭菜園の紫蘇で☆大根紫蘇じゃこサラダ
  1. おいしそう!

いつも見ていただきありがとうございます 紫蘇は毎年自然に たくさん生えてきます。 なので夏は薬味にサラダに大活躍🥗 『大根紫蘇じゃこサラダ』 大根  10センチ 紫蘇  5枚 じゃこ   30g 胡麻油  小さじ2 鶏がらスープの素 小さじ2 塩少々 作り方     1.大根と紫蘇は千切りにして胡麻油をしっかりと混ぜる。 2.じゃこと鶏がらスープの素と塩を1に混ぜて出来上がり。 すごくさっぱりで......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。