残ったカボチャで☆全粒粉ほうとう レシピあり

残ったカボチャで☆全粒粉ほうとう
  1. おいしそう!

ご覧いただきありがとうございます   これからの時期、 温かい料理がうれしくなってきます🍂 お鍋にどんどん入れて煮ていって完成の 手作りほうとうです 『全粒粉ほうとう 』 材料  4人分 麺 全粒粉 50g 強力粉(春よ恋) 100g 薄力粉( エクリチュール)100g 塩  2g 水 130〜140g 具 カボチャ  1/4個 人参 1/2本 ネギ 1/2本 大根 1/10本 しめじ 1パック......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。