レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご覧いただきありがとうございます 台湾グルメの葱油餅(ツォンヨゥピン) 生地を作って、伸ばして、 ごま油塗って、ネギ振って 巻いて、また巻いてのばして焼いて、、と とにかく手間がかかるけど美味しい。 でも、 手間を全部省いたら? と思って作ってみたら ちゃんとネギ餅風に出来上がりました 『全粒粉ネギ餅風』 材料 4人分 直径25㌢位 1枚 生地 全粒粉 100g 薄力粉( エクリチュール......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
お肉なくてもうまっ!ね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト