レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます 台湾グルメの葱油餅(ツォンヨゥピン) 生地を作って、伸ばして、 ごま油塗って、ネギ振って 巻いて、また巻いてのばして焼いて、、と とにかく手間がかかるけど美味しい。 でも、 手間を全部省いたら? と思って作ってみたら ちゃんとネギ餅風に出来上がりました 『全粒粉ネギ餅風』 材料 4人分 直径25㌢位 1枚 生地 全粒粉 100g 薄力粉( エクリチュール......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...