レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます 台湾グルメの葱油餅(ツォンヨゥピン) 生地を作って、伸ばして、 ごま油塗って、ネギ振って 巻いて、また巻いてのばして焼いて、、と とにかく手間がかかるけど美味しい。 でも、 手間を全部省いたら? と思って作ってみたら ちゃんとネギ餅風に出来上がりました 『全粒粉ネギ餅風』 材料 4人分 直径25㌢位 1枚 生地 全粒粉 100g 薄力粉( エクリチュール......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット