レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます ズイキって皆さんご存知? 直売所に売っている長ーい野菜です❤️ 『ズイキジャム』 材料 ズイキ 1〜2本 砂糖 ズイキの30% レモン汁 大さじ2 作り方 1、ずいきは皮を剥いて大きめに切り、水に漬け、酢を入れた湯で茹でたっぷりの水につけて冷まし、あくを抜きます。(1時間くらいつけました) 2.1を計っ......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
昭和45年のレシピ ず...
◆コーン豆腐マヨドリア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...