レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます 今が旬の大根。 唐揚げにすると、 とってもジューシーに 『大根唐揚げ』 材料 2人分 大根 10センチ めんつゆ 大さじ2位 薄力粉 大さじ2 片栗粉 大さじ2 油 適宜 塩 少々 作り方 1.大根は1センチの拍子木切りにし、麺つゆに漬ける。 2.片栗粉と薄力粉を混ぜたものに大根の水気を切ってまぶし、油で揚げ焼きする。 3.塩を振って出来上がり。 しっかりと濃......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...