レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます 今が旬の大根。 唐揚げにすると、 とってもジューシーに 『大根唐揚げ』 材料 2人分 大根 10センチ めんつゆ 大さじ2位 薄力粉 大さじ2 片栗粉 大さじ2 油 適宜 塩 少々 作り方 1.大根は1センチの拍子木切りにし、麺つゆに漬ける。 2.片栗粉と薄力粉を混ぜたものに大根の水気を切ってまぶし、油で揚げ焼きする。 3.塩を振って出来上がり。 しっかりと濃......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜